GI-tour Club
GI tour (495) 961-74-89
Условия обработки персональных данных
 
VIP
Хит ТУР
Индивидуальный ТУР
Детский ТУР
Honey Moon ТУР
Special ТУР
Extreme ТУР
Shop ТУР
 
 

Условия обработки персональных данных

Пользователь,  оставляя заявку на сайте www.gi-tour.com, обязуется  принять  настоящее  Согласие  на  обработку  персональных  данных (далее – Согласие). 

Принятием (акцептом) оферты  Согласия  является оформление  заявки на сайте, Пользователь  дает  свое  согласие  ООО «Джи Ай»,  которому  принадлежит  сайт www.gi-tour.com, и которое находится  по  адресу: г. Москва,  улица Берзарина, 36  строение 10 офис 111,  на обработку своих персональных данных со следующими  условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как  без  использования  средств  автоматизации, так  и  с  их  использованием.
     
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия,  имя,  отчество;  адрес  регистрации  и  проживания;  номера контактных  телефонов;  адреса  электронной  почты;  сведения  об  аккаунтах  в  социальных  сетях.
     
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции  Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
     
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;  запись;  систематизация;  накопление;  хранение;  уточнение  (обновление, изменение);  использование;  обезличивание;  удаление;  уничтожение.
     
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется с согласия субъекта персональных данных.
     
  6. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка  персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской  Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного  хранения.
     
  7. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных  данных  и  информационные (рекламные) оповещения.
     
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем,  путем  направления  письменного  заявления  ООО »Джи Ай» по  адресу,  указанному  в  начале  данного  Согласия.
     
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных   данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 
 
Вопрос ОТВЕТ

Какой срок действия загранпаспорта должен быть для въезда в Турцию?

   Ответ:

С 1 января 2015 года срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем за 4 месяца до выезда из Турции.

 
 
Новости и события

18.02.2015 | В Египте можно будет расплачиваться рублями!
Министерство по туризму Египта в ближайшее время объявит о новых мерах по привлечению россиян на курорты, в том числе о переходе на рублевые расчеты с туристами из России, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Мухамеда Салема.

16.02.2015 | Новая выставка в Музее Мадам Тюссо
Недавно лондонский Музей Мадам Тюссо объявил о грандиозном расширении своей постоянной выставки на Бейкер-стрит.Уже в мае этого года гостей музея ждет знакомство с героями знаменитой серии фильмов «Звездные войны».

20.01.2015 | Новые правила въезда в Турцию.
1 января 2015 года срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем за 4 месяца до выезда из Турции.