GI-tour Club
GI tour (495) 961-74-89
В Вене после реконструкции открылся Центральный вокзал
 
VIP
Хит ТУР
Индивидуальный ТУР
Детский ТУР
Honey Moon ТУР
Special ТУР
Extreme ТУР
Shop ТУР
 
 
Вопрос ОТВЕТ

Какой срок действия загранпаспорта должен быть для въезда в Турцию?

   Ответ:

С 1 января 2015 года срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем за 4 месяца до выезда из Турции.

 
 

В Вене после реконструкции открылся Центральный вокзал

 

В Вене завершилась реконструкция центрального вокзала, продолжавшаяся с 2008 года. Официальное открытие «города-вокзала Вены» состоялось 23.11.2011.

 Теперь вокзал представляет собой не просто здание, через которое можно «пройти из метро к железнодорожным путям»: сейчас это еще и трехэтажный торговый центр, офисное здание и отель Motel One. Торговый центр располагает 17 тыс. кв.м. площадей, на которых разместились несколько десятков книжных магазинов. Магазинов одежды, продуктов и других товаров.

 Отличным признаком вокзала стало офисное здание, примыкающее к нему вплотную. Вес стальной необычной конструкции здания составляет 430 т, что соответствует весу Венского колеса обозрения. Здание располагает в целом около 13 тыс. кв.м офисных площадей. Реконструкция вокзала была начата в 2008 году. Примерно год назад для посетителей открылся обновленный зал ожидания. В реконструкцию вокзала было инвестировано 200 млн евро, сообщает Wiener Zeitung.

 Как писал EUROMAG, предполагается, что обновленный вокзал станет не только главным, транспортным узлом страны, а отдельным «городом» со своими отелями, офисами, медпунктами для путешествующих, гастрономическими и сервисными предприятиями.
Источник: euromag.ru